Search This Blog

Tuesday, March 29, 2016

消暑圣品:ABC & Cendol @ Warung Raja Kg. Jawa

最近天气热到爆炸,当太阳触碰到肌肤时的那种烫,噢买嘎,突然想吃冰就到了家附近的摊口 Warung Raja Kg. Jawa解暑去了。这里早上是巴刹市集,是妈妈早上一定要来的地方,到了中午巴刹收档后,你就可以找到它了,很显眼,就在大路旁。它是由印度人经营,从小小的摊子到拥有了自己的van,直到现在还开篷设桌椅,一路走来也吸引了许多忠实顾客。

Warung Raja Kg. Jawa
Jalan Kampung Jawa,
25200 Kuantan, Pahang.



我平时打包居多,喜欢呆在家里手里拿着碗大口大口吃,加上那太阳火辣辣地烤着大地,可
是凯骏说要一起去吃,为了吃冰就豁出去了。



我们叫了最普通的ABC (Air Batu Campur)和Cendol,吃了一口,透心凉啊!说起来失望,老板娘做的没有老板的好吃,原本还要打包回去给家人吃,可惜没有冰了,因为那时已经是下午五点多,也快卖完收档了,下次请早。

ABC  RM2.50

Cendol RM2.00

Rojak Biasa RM4.50

这里的冰品其实没什么特别,不多做介绍,姐吃的是回忆,哈哈。 ヾ(^▽^ヾ)
这样的天气来点凉凉的冰品真是幸福满满!

4 comments:

  1. 最近天气真的不是普通的热!!现在我也好想来碗ABC!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对啊!热到我都快融化了,哈哈。

      Delete
  2. 在猛烈的太阳底下,可以吃一口冰解暑多好。xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 可是只是凉一下而已 (叹气=3)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...