Click 一下

Saturday, June 18, 2016

由喜至悲

“这是天注定的,挡也挡不了,是祸躲不过。如果这一天真的发生,你要坚强的活下去。” 他这么对我说。

***

自从听了那个消息后,心情就波动了好几天,虽然与她不是特别熟络但依然痛心,上个星期还开开心心办婚礼皆大欢喜,在巴厘岛蜜月旅行中老公却不幸溺毙身亡,还留下腹中的孩子。身边的亲朋好友都无法接受这突而其来的残酷事实,多希望只是个恶作剧。是啊,老天开了个好大的玩笑。

我也不想那么消极,终究还是个悲观主义者,还是免不了那紧锁的眉头。我告诉了他这件事情,如果是我怎么办?“这是天注定的,挡也挡不了,是祸躲不过。如果这一天真的发生了,你要坚强的活下去。” 他这么对我说。



我并没有想象的那么坚强。






我要和你一起慢慢变老。

6 comments:

  1. 我也仔细想了。
    如果是我,我也没办法那么坚强。
    但我们要知道,世事真的没有绝对。
    希望大家都能健康平安。

    ReplyDelete
  2. 我好像在FB有看到这篇新闻,跟你说的应该是同一个人吧!!~
    要相信,你一定可以跟你的他一起到老了。^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 应该是吧。每次滑手机看到有人share他们的新闻,心就痛一次。

      Delete
  3. 一定可以一起慢慢变老! 要幸福哦!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...