Click 一下

Thursday, June 16, 2016

关丹美食:Cherating Steak House

Cherating Steak House位于Jalan Beserah,并非真的坐落在遮拉丁(Cherating),它的menu跟位于Jalan Teluk Sisik的Sherwood Restaurant大同小异,不过这里的整体环境比较宽大舒适。在灯光柔和的氛围下用餐,感觉既温馨又浪漫,店里还有许多复古雅致的摆设。有时还可以看到Live Band的演出。


不知道你们会不会留意餐厅的厕所,不得不称赞这里的厕所大间之余,还保持得十分干净,绝对是值得加分的地方。




正在忌口的凯骏好多东西都不能吃,只好点了香肠披萨,我试了一口,酸酸的。他一个人吃完这么大的披萨,肯定撑得要命!



其余的我们都不约而同地点了Grilled Chicken Chop with Mushroom Sauce,价格RM24.00,经典的蘑菇酱鸡扒可说是万年不败的料理,也是大家的最爱。煎至金黄色的鸡扒依然多汁,不会干巴巴,妈妈赞不绝口。Side dish有烫熟的蔬菜和炸马铃薯,搭配主角的蘑菇酱汁里还给了很多蘑菇片。


有人说用餐环境影响食欲,Cherating Steak House的环境是我们回访的理由之一,不愧是家庭朋友聚餐或情侣约会的好去处。






 
Cherating Steak House
A679, Jalan Beserah,
25300 Kuantan, Pahang.
Tel: 09-568 8968

Lunch: 12.00 p.m. - 3.00 p.m.
Dinner: 6.00 p.m. - 1.00 a.m.
(Closed on Tuesday)


关丹其它西餐厅:
La Casa Kuantan


2 comments:

  1. 看到你这篇的分享,一扫我对于关丹的印象。是我孤陋寡闻了。哈哈!!~
    林明山是在关丹吧!!~希望有机会可以去看看。一直很想去看林明山的云海。:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对啊,林明山就在关丹,不过离关丹市区还要42公里左右。
      要体验乡村纯朴的生活,林明是不错的选择。
      除了林明山,还有彩虹瀑布,是不一样的体验哦!
      很高兴可以让更多人认识我的家乡 :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...