Search This Blog

Saturday, August 20, 2016

雪隆美食:富都Pudu~发记烧腊饭档

Pudu Plaza对面有一家经营了28年的烧腊档,售卖各类烧腊包括包括烧鸡、烧鸭、烧肉和叉烧等。这里午餐时间一片人声鼎沸,非常受欢迎!

这次我们点了一盘叉烧烧肉,谁叫我们都爱吃叉烧,好吃的叉烧也很难找,要看烧腊功夫就要看叉烧掂不掂。



这盘叉烧烧肉光卖相就已经赢了啦!
好吃的叉烧就是要有稍微粘牙这样,他特别喜欢叉烧头的部分。烧肉也不错,但偏爱他的叉烧。
桌上有各种不同的酱料,如叉烧汁、鸡汁、鸭汁等,依顾客的喜好淋在油饭上。


另外,他们还有各类的炖汤供选择,偶尔要喝汤水补一补,我选的西洋菜汤还不错。
档口内挂满关于他们的报道,经过这里的话,不妨停下来尝尝,只不过这里很难找泊车位。


这一餐要价RM28.50,觉得以路边摊的价位比起来有点高,也许是拼盘的关系。
建议大家分开一碟一碟叫应该会比较便宜。
蛮推荐他们家的叉烧,蜜汁收到少少粘牙,很赞哦!至于烧鸡、烧鸭,就等你来告诉我了。





发记烧腊饭档
Fatt Kee Roast Duck & Chicken Restaurant
42, Jalan Landak, Pudu,
55100 Kuala Lumpur,
Wilayah Persekutuan.
(Pudu Plaza对面)

2 comments:

  1. 每次看到这些几十年的老字号,我就会很鸡婆地去想,他们的接班人培养好了吗 :)
    还有就是希望他们别迁店。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是啊,我喜欢光顾老字号,希望他们继续传承下去,不然就没机会尝到好味道了。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...