Click 一下

Saturday, September 24, 2016

槟城浮罗山背:Anjung Indah 半山观景区

从浮罗山背下山到市区必定会经过Anjung Indah 半山观景区,那里专供游客观赏整个浮罗山背市镇及周围乡村的美景,且设有凉亭及石椅供游客憩息。刚好碰上槟城的榴莲节,许多榴莲小贩在那里摆档口售卖榴莲,还可以闻到四周的榴梿飘香。


虽然浮罗山背出名榴莲,为了避免被砍菜头,我们没有打算在那里吃榴莲。靠近小贩档口的这一区比较多高大的绿树,美丽的景色给遮挡住,因此看不到全景,于是我们移到较宽阔视野的另一区。


一览无余地欣赏美景,同时呼吸新鲜空气,感觉心情瞬间放松了,明天又是美好的一天。



这里任何时段不论白天或傍晚,都有不一样的景色,相信晚上来这里看夜景会更加美不胜收!


抓住我眼球的是一座类似乌龟形状的迷你岛屿,不难理解为何大家俗称它为乌龟岛,相信那里就是浮罗勿洞了,位于浮罗山背的西南海角。


大自然景色给我们留下美丽的回忆,这次的浮罗山背半日游也随着画上句点。




地址:Anjung Indah, 11020 Balik Pulau, Pulau Pinang
入场:免费




延伸阅读:
槟城旅游:浮罗山背~罗马天主教教堂
槟城旅游:浮罗山背~ 莎能牧羊场 Saanen Dairy Goat Farm
槟城旅游:浮罗山背~义合豆蔻厂 Ghee Hup Nutmeg Factory
槟城~浮罗山背:金叻沙 @金成咖啡店
槟城旅游:浮罗山背~Countryside Stables Penang
槟城浮罗山背壁画 & 黑糖包

10 comments:

  1. 呵呵,心情好的话,无论看什么样的景色都是美的啊~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 旅行的心情都是美好的,当然还有心仪的旅伴!

      Delete
  2. 我好久沒去了,記得只去過一次,
    有機會也想好好去欣賞風景。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 忙完你手头上的东西就出发吧!

      Delete
  3. 在槟城几年了,都没有去过Balik Pulau,原来那边有个观景台,还有那么美的景色。
    话说,那个岛屿真的有点像乌龟形状。xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 你在槟城吗?免费观赏风景的地方,得空可以上山散散心。:)
      像乌龟的岛,所以我们也叫它乌龟岛啊~

      Delete
  4. 我没去过呢,不过那的风景好美!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 如果有去浮罗山背的话,半途停下来观赏风景是不错的选择哦!

      Delete
  5. 这边我又去过,晚上去的话可以去吃泰国餐。=)你和你男友很登对哦,俊男美女。=P

    ReplyDelete
    Replies
    1. 大误会了!照片里的男生不是我男朋友啦!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...