Search This Blog

Monday, September 26, 2016

北海美食:龙凤鲜果冰沙和花生冰沙

天气酷热,吃完榴莲觉得有点热气,这个时候就会想到要吃冰,刚好朋友心念着花生冰沙,于是就带我们去吃冰沙消暑了。地点在某间小食中心里,一个叫龙凤的小档口,位于一所马来学校的对面。坐下来吃吃冰沙聊聊天,一个惬意的下午就这样诞生了!




就是这一杯花生冰沙!
花生的香味四溢,还伴着奶香味,吃起来每一口还可以咬到花生碎的颗粒,口感层次分明,香而不腻。我想我知道朋友为什么那么独爱花生冰沙。

花生冰沙


我们另外也点了红毛榴莲冰沙和蜜瓜冰沙。红毛榴莲的饮料比较少见,而本身也很喜欢这种水果所以就点了,味道酸中带甜的,觉得再浓郁点会更好,这样的价格就不嫌了。
真材实料的冰沙搅得又绵密又香滑,几乎入口即化,虽然只是冰沙却让人有饱足感。


这里有太多口味选择了,肯定有一款合你意,而且价格也不贵,一杯才RM2.30,要看你选的是什么水果或口味的啦,像红毛榴莲这种比较昂贵的水果就要价RM2.50。如果在我家附近的话,我想我会时不时来报到,可惜没有如果。





龙凤 Long Fong
纯正原味鲜果冰沙,鲜果汁及红豆冰
冷格登基利小贩中心 Medan Selera Lengkok Tenggiri
Lorong Tenggiri 3,Seberang Jaya,
13700 Butterworth,Pulau Pinang.

营业时间:1.00 p.m. - 11.00 p.m.(星期一休息)

6 comments:

  1. 才两块多一杯的冰沙,实在很合理啊!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 几年前好像更便宜,才块多钱罢了!

      Delete
  2. 我也很爱花生冰沙,很好喝,可惜不是很多地方都有卖。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是咯,现在有点怀念这里的冰沙,如果在我这里卖肯定不是这个价格。

      Delete
  3. 這冰沙好便宜!話說我很喜歡紅毛榴蓮的味道 :)

    ReplyDelete
  4. 大排档的价格嘛!红毛榴莲新鲜的果肉好吃呢,但这种水果有点少见。

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...