Click 一下

Wednesday, September 7, 2016

雪隆美食:焦赖Cheras~老妈子猪肉粉

猪肉粉在马来西亚算是到处可见的美食,尤其是小食中心里都很容易找到它的踪影。老妈子猪肉粉也一样本是茶餐室里的小档口,如今已拥有了自己的店铺,那么肯定有它的魅力!

据说这里常常爆满,周末假日更是有排队等位子的现象,我们去的时候是周日,虽然人潮也很多,但有人来也有人走,还是可以找到位子坐下。店里有好几位工人,点餐不久后,热腾腾的猪肉粉就端上了,效率不错。


我们点的是传统猪肉粉,他们还有另一种苦瓜猪肉粉。
吃猪肉粉,我喜欢配米粉吃。老妈子猪肉粉的汤头非常清甜,还有氽烫猪肉后的那层精华,却没有猪肉的腥臊味,配料也给得大方。但我嫌太太太甜了,如果甜度再少一点,我想我会把汤底喝清光。

老妈子猪肉粉,RM5.50

猪肉粉便宜又大碗,怪不得那么受欢迎!





老妈子茶餐室
Mama Love Restaurant
17-1, Jalan Tun Perak 2,
Taman Tun Perak, Cheras,
43200 Selangor.

电话:+60 16-205 1741
营业时间:7.00 a.m. - 5.00 p.m. (星期三休息)
*2016年11月开始每天营业(7.30 a.m - 5.00 p.m.)

2 comments:

  1. 老妈子,顾名思义就是家常的味道啊~价钱倒也大众化

    ReplyDelete
    Replies
    1. 它的名字取得不错。觉得关丹的食物还比较贵呢。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...