Click 一下

Saturday, September 10, 2016

雪隆美食:富都Pudu~意发肉骨茶(早市)

遇上上班时间,这个时候马路上交通阻塞,于是我们转进富都这一带先用个早餐,心想过后路况应该会比较顺畅。时间尚早,很多茶室都还没开始营业,靠近富都巴刹的意发包饺点心茶餐室本以为是卖点心的,进入后才发现是卖肉骨茶的,原来这里早上卖意发肉骨茶,晚上则是卖点心的。



意发肉骨茶没有瓦煲肉骨茶,只有碗的,而且他们的肉骨茶跟我们平日吃的肉骨茶有点不一样。他们的肉骨茶是透明的,不是我们平时熟悉的黑色汤底,这倒是新鲜!


味道绝对不是像新加坡肉骨茶的胡椒汤,没有加黑酱油,不过一样是药材汤而当归味更为突出。好喜欢他们的多层猪肠,爽口极了,也没有苦苦的味道。吃惯浓郁的黑色肉骨茶,偶尔来点小清新也不错呢!

他吃肉骨茶喜欢配蒜米加黑酱油,这样会更好吃吗?


无意间发现的美食,是一场美丽的意外,两个人的肉骨茶加了一碗饭和一杯茶总共RM25.00。


意发包饺点心茶餐室 Restoran Ee Fatt
52, Jalan Yew,
55100 Pudu, Kuala Lumpur.



附近美食:
禤记瓦煲鸡饭

2 comments:

  1. 意外地跟美食的邂逅,想必带来更大的惊喜吧~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 心情大好,哪里有美食记得告诉我 ;P

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...