Click 一下

Sunday, October 9, 2016

雪隆美食:Desa Petaling~经济西餐厅 @西域牛仔扒座


Desa Petaling有一间小有名气的经济西餐厅,告诉你我有被人潮吓到,餐厅里的客人爆满,一片热闹喧哗。靠着平民化的西餐,生意真的好到没话说。通常西餐厅都给人安静舒适的用餐环境,西餐的价格也是较高,这里却是相反的。


为了增添餐厅的情调与气氛,餐厅外挂满了灯饰。虽然餐厅里的位子已经满座了,不过餐厅的位子充足,可以看到餐厅外的马路旁也摆满了桌椅,可是外面下着毛毛雨,所以我们选择坐在门口的位子。

Mushroom Chicken, RM14.50

我点了最安全的蘑菇鸡扒,最近很夯的咸蛋鸡扒他们也有,第一次来所以不敢挑战其它的。虽然人很多,但服务一点都不会怠慢。鸡扒的味道中规中矩,低价位的西餐就不会要求得那么严苛。

Chicken Maryland, RM17.50

这是他点的Chicken Maryland,全部都是炸的,有鸡扒、热狗、薯条等,然后点辣椒酱吃,适合喜欢吃脆皮的扒。我呢,还是喜欢有酱汁的扒多一点。他说这里还有法国蜗牛!你很幸运,这天我的胃口没有很好,下次有再来一定大尝特尝!


外面的西餐厅的食物价格都20起跳,这里的西餐竟然不超过20令吉,想要吃西餐却不想花大钱可以考虑来这里。



西域牛仔扒座 Old Western Cowboy Steak House 
No. 30G, Jalan 9/125D,
Taman Desa Petaling,
57100 Kuala Lumpur.

电话: 03 - 9057 2629
营业时间:星期一至星期六(6.30 p.m. - 1.30 a.m.)
                    星期日(6.30 p.m. - 1.00 a.m.)

8 comments:

  1. 在这里跟三两知己喝喝啤酒应该挺写意的~
    上个月访了Kampung Pandan的Rendezvous Steak Garden (相见欢西餐),也是属于低价位的,不过气氛算不错。

    ReplyDelete
  2. 忍不住上网搜了一下,相见欢西餐的环境看起来不错,不知道食物如何?
    有机会也要去吃啦! :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. 食物算还可以,不过有点偏咸。还有最好不要叫冰沙喝 😬

      Delete
    2. 这里的食物反而觉得比较淡呢,还有饮料很大杯!

      Delete
  3. Replies
    1. Just ordinary but you may have a try :)

      Delete
  4. 我也是喜欢有酱汁的西餐。给我的话,我可能会点最安全的Chiken Chop。哈哈。

    ReplyDelete
    Replies
    1. Give me five!有酱汁吃得才过瘾,然后先从不容易出错的鸡扒开始,呵呵。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...