Search This Blog

Friday, October 21, 2016

槟城北赖~仙景楼饭店 Starview Restaurant


仙景楼饭店在槟城算是老字号了,据说槟城人过年过节会喜欢到仙景楼聚餐。
它设有两间饭店,其中一间位于槟岛的Jalan Dato Keramat,而我们造访的是坐落在北赖美嘉广场(Megamall)旁边的饭店。


鱼炉火锅

本来我们是吃鱼炉火锅的,有点像新加坡的鱼头炉,后来出现一些状况就改点菜吃饭了,具体是什么情况我就不说了,免得扫兴!


四川排骨是朋友推荐的,没有记错的话一支要八令吉,我们叫了一人一支。
看到“四川”这个字眼自然而然会联想到辣,结果原来像糖醋排骨,不过我喜欢这道菜肴,味道还不错,只是一人只有一支要好好珍惜慢慢吃。

四川排骨

接下来就是干贝豆腐。稍微煎过的豆腐淋上干贝酱汁,还配有一些小白菜。
豆腐刚刚好一人一个,这道菜略咸但很下饭,尤其是酱汁捞饭很棒。

干贝豆腐

其实菜肴的名字我不是很记得,菜单里的名字可能会不一样。(歹势!)
金银蛋苋菜汤,不过不失的一道菜。
金蛋为咸蛋,银蛋为皮蛋,做法也蛮容易的,苋菜一滚即食,清淡又有营养。

金银蛋苋菜汤

因为白天吃得很多,我们都还有饱足感,所以只点了三样菜肴。除了可以在舒适的环境用餐,食物的水准还算不错啦,而价格方面就不大清楚,因为有朋友请客买单,可能价位稍微高一点吧!





仙景楼饭店 Starview Restaurant (Prai) Sdn Bhd.
2832-2834,Jalan Baru,
Bandar Perai Jaya,
13600 Prai, Penang.
电话:+604 - 397 1221
            +604 - 397 1222



6 comments:

  1. 哇,我最喜欢豆腐和苋菜汤了!😋
    对比你之前的文章,你这一餐吃得算清淡啊 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我也喜欢饭店的豆腐,特别滑嫩。我承认我重口味,不过年纪越大还是要开始尽量吃清淡点。

      Delete
  2. Replies
    1. 虽然有发生不愉快的事,菜肴方面还算可以啦!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...