Click 一下

Sunday, May 15, 2016

庆州韩国餐厅 Kyung Joo Korean Restaurant @ Midvalley Megamall

来到谷中城(Midvalley)想吃韩国餐,第一个想到的是Bulgogi Brothers,后来找了一番才得知Bulgogi Brothers已经没有在Midvalley营业了。我们都饿扁了便快速查看directory,也发现这里的韩国餐厅选择不多,最后还是找到了这间庆州韩国餐厅(Kyung Joo Korean Restaurant),依稀记得曾经看过博友介绍过,话不多说就它吧!


Kyung Joo Korean Restaurant位于谷中城第三层戏院附近,位置不太起眼,环境干净舒适,很
典型的韩国餐厅装潢,刚好我们去的时间点店里没有人。我们踏入店里坐下没多久就陆陆续续有顾客进来了,吸引力法则?哈哈。


每个桌子的内置烧烤台上方都设有吸油烟机,营造清爽的用餐环境,在烧烤店最讨厌弄得整身油烟味了。



吃韩国餐最过瘾的地方就是有很多小菜可以品尝,他们家提供六种小菜,包括甜黑豆、蒸红萝卜、青菜等等,当然少不了泡菜,而且免费refill,所以可以尽情地吃。对于我们这些肚子饿得咕噜咕噜叫的人来说简直是好消息,不过我们还是有节制的只添加了一次,添加的分量比最初端上来的分量多。(是暗示我们不要再加了吗?呵呵~)


他们有很多烧烤的菜单,但我们没有打算吃烤肉,于是点了二人份的Dak Galbi Chicken(春川辣炒鸡),最少供两人的份量,RM48.80,然后在蒸饭、年糕和拉面当中选一种。


我们选了拉面再加芝士,加芝士要RM8.00,其实可以不用加,只是看到韩国料理都喜欢撒芝士在上面就想尝试一下有什么不一样。



另外还有叫了一壶韩国薏米茶(Korean Barley Tea),RM8.00,可以无限量添加,还挺喜欢这薏米茶的味道。




我们都不需要动手自己翻炒,那里的服务生会负责拌炒给我们享用。他们会先拌炒蔬菜、年糕和鸡肉这些,才加拉面一起翻炒,最后才在上面撒芝士。



A video posted by @estherbearz on


我们观看服务生在我们面前表演,到最后员工服务生也没有告诉我们已经可以吃了,我们还是傻傻的等待,最后看见芝士已经溶了,就忍不住自己下手“解决”它了。他们家的春川辣炒鸡味道竟然一点不辣,反而甜甜的,只有腌制过的鸡肉块比较入味。


A video posted by @estherbearz on


其实两人份看起来不多,但吃起来还蛮饱的,可能加了cheese的关系,小吃的朋友可以三个人吃。




Kyung Joo Korean Restaurant Sdn Bhd (Non-Halal) 
3rd Floor, T049A, Midvalley Megamall,
Jalan Lingkaran Syed Putra,
59200 Kuala Lumpur.
Tel/ Fax : 03-2282 1112
Operating Hour : 10am – 11pm (Monday - Sunday)
http://www.kyung-joo.com/

11 comments:

  1. 很写意的一间韩国餐厅。有空我要去试这里的食物! 看起来很不错!~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 环境是不错,而食物我只尝了一种,下次有机会再去试吃别的。

      Delete
  2. 韩国餐我比较喜欢点炸鸡还有甜品bingsu!
    当然还有泡面~ 呵呵。
    最开心的当然就是unlimited refill的side dishes :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对啊,小菜无限量吃到饱!看到你说到炸鸡就突然很想吃。

      Delete
  3. Cheese!!!我的最爱!
    谢谢分享,有机会想去试试 :D

    ReplyDelete
  4. Cheese!!!我的最爱!
    谢谢分享,有机会想去试试 :D

    ReplyDelete
  5. 三個月前從韓國回來之後都沒去吃過韓國餐了
    看了你這篇介紹 感覺是時候去吃一吃了 哈哈

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哈哈,恐怕很难吃到跟在韩国里一样的味道了。

      Delete
  6. 我也是很喜欢这一间,在 mid valley 做工的我逢有同事生日我都会去哪儿 =]

    ReplyDelete
    Replies
    1. 哇, 你是他们家的忠实粉丝啊, 有没有特别推荐的食物?

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...