Click 一下

Saturday, September 3, 2016

关丹美食:日日来海鲜饭店 Restoran Yat-Yat Loi

日日来海鲜饭店,这家饭店还蛮靠近我家的,上一次来是邻居的儿子生日请吃大餐,那时候自备鱼肉等叫厨房煮。这次阿姨说要做东请客,于是我建议去试一试这家饭店,还没真正尝过这里的招牌菜。

我们傍晚七点左右抵达,该店并没有爆满,比起第一次来的时候上菜也快多了。



许多本地艺人也曾经光顾这家饭店,墙上贴满了他们的合照,看起来很久远的事情了,他们的样子都很青涩。


亚叁蒸鱼,招牌菜之一,酸酸辣辣又甜甜的吃起来很开胃,单是蒸酱就可以送饭吃了。
我们把鱼肉吃完了连剩下的酱都不放过,可见大家有多爱这道菜。

亚叁鱼

姜葱鹿肉,这道菜很少会出现在我们的饭桌上。阿姨看到菜单有鹿肉就想尝试看看,结果吃了几块就没有动过了,不是不好吃,而是鹿肉的脂肪含量极少,吃起来比较韧,所以老人家比较难咬。

姜葱鹿肉

我喜欢外面的饭店自制的豆腐,觉得特别好吃。这道瓦煲豆腐的酱汁不会太咸,适合喜欢淋酱配饭吃的朋友。

瓦煲豆腐

最后少不了一盘蔬菜,清炒番薯叶,是我们最爱点的菜肴。家里也常常煮这道菜,不过家里的当然比不上饭店炒得有锅气。

清炒番薯叶

这一餐四道菜五个人吃大概要价70令吉左右,价钱还算公道,极力推荐他们的亚叁鱼!
好吃的一道菜就成功锁住我的胃,以前来来去去都光顾几家熟悉的饭店,这一次又添加多一种选择了。




日日来海鲜饭店 Restoran Yat-Yat Loi
B-38,Tingkat Bawah,
Lorong Seri Teruntum 139,
Jalan Bukit Ubi,
25000 Kuantan, Pahang.
电话:016-920 8828

4 comments:

  1. 最喜欢好下饭的辣味酱汁了!那道阿叁蒸鱼惹得我流口水啦~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 超级好下饭的!相信你肯定也会喜欢。

      Delete
  2. 好久没有吃阿叁蒸鱼,看得我一直吞口水呢~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我是一直写一直吞口水,哈哈!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...