Search This Blog

Wednesday, July 12, 2017

韩国釜山沙上站~2万韩元就能吃到丰盛的一餐!

站了足足大约一个小时半的车程回到釜山,又饿又累的我们在旅店附近随机找了家餐馆享用晚餐。这家餐馆位于沙上站2号出口对面右边的商店,非常显眼的。





内部装潢挺宽大,心想食物肯定不便宜,看着韩文的餐单只好看图片点食物,后来服务员阿珠妈很贴心地送上英文餐单,我们点了一份面食和一份排骨汤。


先上了一些小菜,后来又端上来一盘紫色的面粉糕和一小碗粥水。看看其他桌几乎都有它的踪迹就不足为奇,也许是开胃菜。



不久后又上了一些小菜和一条鱼,我们就按捺不住好奇,问阿珠妈是否上错菜了,因为我们没有点鱼。原来全部都附在套餐里了。天啊!我第一次见识到如此丰盛的小菜。


这条鱼也不小哦!


这碟肉片也是小菜之一,是不是有点不可思议,怎么感觉光吃小菜就饱了。


主食终于来了!


面条像冬粉般透明的,咬下去有点Q,份量可以两个人吃。排骨汤味道还可以,肉质已经熬得松软,冷天气喝热汤瞬间暖起来。


吃完感觉有点撑,小菜这么多结帐竟然才两万韩元!简直物超所值啦!

旅行前,我们总会列下一堆美食清单,但偶尔像这样随意选择餐馆,漫无目的的,反而会有意想不到的惊喜,你说对不对?


8 comments:

  1. 好奇那個紫色麵粉糕的味道。
    好吃嗎?XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 淡淡的紫米味,说不上有多好吃,就是那原始的味道吃着舒服。

      Delete
  2. 根据美食清单,好吃是意料中事,不好吃就会觉得浪费了quota,反而这些意外惊喜让人有中了jackpot的感觉 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 清单里的美食也未必一定好吃呢,不过还好这次在韩国吃的都觉得还不错啦!

      Delete
  3. 小菜里有一尾鱼真的是第一次看到。啊看到泡菜我的肚子也饿了。=P

    ReplyDelete
    Replies
    1. 主菜还没上桌就差不多饱了,哈哈。泡菜无限添加,老公比较爱,我就还好。

      Delete
  4. 好怀念去韩国的日子啊!
    感觉他们的每样料理都很好吃!;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我也这么觉得,挺喜欢韩国的食物。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...